Sublimes volailles

C’est au tour des sublimes volailles festives d’entrer dans le bal de Noël. Dinde, chapon, pintade et canette ne sauraient se soustraire à tout réveillon digne de ce nom. Farcies ou à cuisiner, Casino Terre & Saveurs ou Casino Délices, elles ont tout pour plaire.

Les volailles fermières Label Rouge Terre & Saveurs, symbole de partage et de tradition :

– Le chapon présente des morceaux bien dodus qui ne diminuent pas à la cuisson.
– La dinde a une texture dense et un goût peu typé qui conviendra à tous
– La pintade est à mi-chemin entre le gibier et la volaille traditionnelle. Elle offre une viande blanche, juteuse, au goût subtil et savoureux.

Les volailles farcies Casino Délices signées Michel Troisgros, symbole de partage et de gastronomie :

– La pintade, entière ou en suprême, se décline en trois recettes raffinées, apportant chacune un goût typé et original :

# Farce aux morilles et à l’Armagnac

# Farce royale aux épinard et au foie gras

# Farce aux marrons et aux  raisins

– La canette se dote d’une farce aux morilles et à l’Armagnac qui vient délicatement parfumer sa chair. A la cuisson, les arômes se développent, ce qui vient sublimer d’autant plus la canette

Produits stars

 

Symbole de partage et de tradition, Le chapon de pintade est une des nobles volailles festives. Son parfum proche de celui du gibier sont les notes de dégustation qui viennent immédiatement en bouche.

La canette farcie Casino Délices est l’une des sublimes volailles festives signées par Michel Troisgros.

 

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Pintades farcies, 3 recettes : marrons et raisins / foie gras et épinards (en suprême et entière) / morilles et Armagnac

 

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