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Saint-Jacques poêlées, vinaigrette aux clémentines


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de noix de Saint-Jacques Casino
  • 2 cuillères à café de miel liquide d’Acacia Casino
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc
  • 2 clémentines
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pot d’œufs de truites Casino Délices
  • 3 branches d’aneth
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Préparez la vinaigrette de clémentines : mélangez vivement le miel et le vinaigre balsamique blanc.
  2. Pressez les clémentines et ajoutez le jus recueilli puis l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Faites chauffer une poêle avec un trait d’huile d’olive. Faites-y cuire les noix de Saint-Jacques sur feu vif.
  4. Répartissez les noix de Saint-Jacques dans des petites assiettes. Arrosez de vinaigrette à la clémentine bien émulsionnée. Ajoutez quelques œufs de truite et des pluches d’aneth.
  5. Servez de suite.
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