Retour

Biscuits cacao et café


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 45 biscuits

Ingrédients :

  • 100 g de beurre mou (en température)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60 g de sucre cassonade et autant pour rouler les cylindres
  • 20 g de cacao amer
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de café soluble (poudre fine)

Préparation :  

  1. Mélanger le beurre, la fleur de sel et le sucre cassonade pour obtenir un mélange homogène puis ajouter le cacao, la farine et le café.
  2. Former des cylindres de 3 mm d’épaisseur et les déposer sur un plat. Filmer ce plat à l’aide d’un papier film alimentaire puis les conserver au frais pendant 2 heures.
  3. Sortir vos roulés, déposer du sucre cassonade, les tailler puis enfourner dans votre four chaud à 180°C pendant 10 à 15 minutes en fonction de l’épaisseur de vos biscuits.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires