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Mousse au chocolat et sucre de coco (sans beurre, sans sucre)


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 2 heures au réfrigérateur
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 6 œufs extra frais Bio
  • 50gr d’huile d’olive Bio Casino
  • 200gr de chocolat noir de grande qualité
  • 20gr de sucre de coco
  • 20gr de poudre de noix de coco torréfié au préalable au four

 

Préparation :

  • Dans un saladier, mettre le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-Marie
  • Pendant ce temps, séparer les blancs d’œufs des jaunes et monter les blancs en neige ferme.
  • Hors du bain-Marie, ajouter l’huile d’olive, les jaunes d’œufs, le sucre de coco, et la noix de coco torréfiée (bruni légèrement au four)
  • Incorporer les blancs en neige délicatement à l’aide d’une spatule. Couler dans vos moules puis conserver au frais pendant 2 heures.

 

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