Retour

Brochettes de mini tomates au lard


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 barquettes de mini tomates cerise
  • 12 tranches de lard
  • 1 bouquet de sauge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 2 brindilles de thym frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation :

  • Couper les tranches de lard en deux.
  • Roulez vos tomates dans le lard en y insérant une feuille de sauge et piquez-les à l’aide d’un pic en bois pour les tenir.
  • Déposer le tout dans un plat, assaisonner d’huile d’olive, et de poivre.
  • Hacher finement les feuilles de thym, ajouter une pincée de piment d’Espelette.
  • Laisser reposer pendant 2 heures au frais. Passez-les sur la grille du barbecue.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires