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Brochettes de carpaccio de bœuf


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 2 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de carpaccio de bœuf bien foncés
  • 12 carrés frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 sachet de roquette
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • 2 cuillère à café de tapenade noir
  • 3 branches de basilic
  • 1 botte de ciboulette

Préparation :

  • Mélanger les carrés frais avec un filet d’huile d’olive, les feuilles de basilic hachées, la tapenade, le demi sachet de roquette haché et mélanger le tout.
  • Déposer 2 tranches de bœuf sur votre planche à découper. Assaisonnez-les de poivre et d’huile d’olive. Tapisser de votre mélange précédent et rouler le carpaccio.
  • Refermer à l’aide de petit nœud conçu avec la ciboulette.
  • Conserver 2 heures au frais et poser sur votre barbecue.
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