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Crevettes sautées au fenouil et riz


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de crevettes ROSE décortiquées et allégées en sel Casino
  • ½ fenouil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Casino Bio
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques branches de coriandre
  • 250 g de riz basmati Casino
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  • Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, pelez et émincez finement la gousse d’ail. Détaillez le fenouil en fines tranches au couteau ou à la mandoline.
  • Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites revenir l’ail émincé quelques instants.  Ajoutez les crevettes, poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes puis ajoutez le fenouil émincé. Salez.
  • Laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Poivrez et parsemez de coriandre.
  • Égouttez le riz. Servez bien chaud avec les crevettes au fenouil.
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