Retour

Gaspacho de melon et tomates


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • 200 g de chair de melon
  • ½ concombre
  • ½ poivron rouge
  • 1 petite branche de céleri
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Casino Bio
  • Sel
  • Piment d’Espelette

 

Préparation

  • Détaillez l’ensemble des légumes en gros cubes sans les peler, ni les épépiner et placez-les dans le bol d’un blender.
  • Mixez finement.
  • Filtrez la préparation dans une passoire à gros trous afin de récupérer également la pulpe mais sans les graines.
  • Versez le vinaigre de Xérès et l’huile d’olive.
  • Assaisonnez de sel fin et de piment d’Espelette selon le goût.
  • Mélangez une dernière fois.
  • Réservez au réfrigérateur et servez bien frais.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires