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Gambas panées coco, chutney de mangues


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients pour le chutney mangue : 

  • 1 petite mangue bien mûre
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Quelques gouttes de vinaigre de pomme
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre

 

Ingrédients pour les gambas :

  • 100 gr de coco en poudre dans une assiette
  • 16 gambas
  • 2 œufs battus
  • Farine 100 gr dans une assiette

 

Préparation :

  • Décortiquer 16 gambas en réservant seulement le dernier anneau de la queue.
  • Assaisonner et préparer la mangue au mixeur avec l’ensemble des éléments.
  • Verser la coco dans une coupelle puis l’œuf battu en omelette dans une autre.
  • Fariner les gambas.
  • Plonger les gambas dans l’œuf battu puis enrober de coco.
  • Faites chauffer votre friteuse d’huile et plonger les gambas 2 à 3 minutes.
  • Sortir et déposer sur un papier absorbant.

 

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