Retour

Salade de jeunes pousses, framboises, chèvre, avocat et crackers au houmous


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 sachet de jeunes pousses Casino
  • 1 barquette de framboises
  • 1 avocat Casino Bio
  • 1 chèvre très frais Casino Bio
  • 1 pot de houmous
  • Quelques crackers aux céréales
  • ½ citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Casino Bio
  • Sel, poivre

Préparation :

Préparez la vinaigrette : pressez le citron pour récupérer le jus, ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Prélevez de petites quantités de fromage de chèvre puis formez de petites boules. Réservez.

Pelez l’avocat puis détaillez-le en morceaux.

Dans un saladier, versez la vinaigrette ajoutez les jeunes pousses de salade ainsi que les boules de fromage de chèvre, les framboises et les morceaux d’avocat. Mélangez délicatement.

Tartinez un peu de houmous sur des crackers, servez-les avec la salade composée.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires