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La daurade royale au pastis


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 5Kg de daurade vidée et écaillée
  • 4 pommes de terre
  • 1 pincée de graines de fenouil
  • 1 citron
  • 1 petit verre de Pastis
  • Huile d’olive

 

Préparation : 

  • Rincer la daurade et séchez-la
  • Assaisonnez-la et garnir son abdomen avec un demi-citron coupé en fines rondelles, la pincée de graines de fenouil, sel et poivre.
  • Conserver au froid
  • Peler les pommes de terre. Rincez-les et coupez-les en fines lamelles.
  • Assaisonner et arroser avec un gros filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes les pommes de terre à 180°C.
  • Enfourner ensuite la daurade dans le même plat.
  • Arroser de Pastis et laisser cuire les préparations une vingtaine de minutes.
  • Au moment de servir, presser le demi-citron restant et servir aussitôt.

 

Astuce de chef :

Je rajoute toujours quelques feuilles d’herbes aromatiques que je laisse choisir à votre convenance.

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