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Beignets à la ricotta et confiture de framboise


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de farine Casino
  • 60 g de sucre Casino
  • 3 œufs Casino Bio
  • 1 pot de ricotta Casino Saveurs d’Ailleurs
  • 2,5 cuillères à café de levure chimique Casino
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 1 litre d’huile de friture Casino
  • 1/2 pot de confiture de framboises Casino Délices
  • Une quantité suffisante de sucre glace

 

Préparation

  • Mélangez la farine avec la levure.
  • Dans un autre saladier, mélangez la ricotta avec les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
  • Ajoutez petit à petit la farine avec la levure dans la préparation à la ricotta. Formez une pâte.
  • Farinez vos mains et le plan de travail.
  • Façonnez des boules de pâte de la taille d’une balle de golf puis formez un léger creux au milieu afin de déposer un peu de confiture de framboise.
  • Refermez les boules et disposez sur le plan de travail.
  • Faites chauffer l’huile dans une casserole à 175°C puis faites cuire les beignets 2 par 2 pendant 5 minutes.
  • Disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  • Parsemez de sucre glace et dégustez.
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