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Biscuit croquant Vegan / sans sucre


Recette proposée par : Fanny Rey
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 50 gr d’huile de coco
  • 30 gr de farine de blé
  • 60 gr de poudre d’amande
  • 40 gr d’amande hachées
  • 50 gr d’eau
  • 50 gr de pépites de chocolat
  • 100 gr de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poudre à lever (ou levure chimique)

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°C
  • Faites fondre à feu très doux l’huile de coco
  • Versez-le dans un récipient et ajoutez le reste des ingrédients.
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Transférez la pâte sur une feuille de papier cuisson puis étalez-la sur une épaisseur d’un centimètre. A l’aide d’emporte-pièces, réalisez vos biscuits, récupérez les chutes et recommencez l’opération.
  • Laisser cuire 20 minutes.
  • Après cuisson, déposez-les sur une grille.
  • Vous pouvez les décorer avec du chocolat fondu.
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