Retour

Beignets de chou-fleur


Recette proposée par : Géant Casino
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 6 minutes
  • Personnes : 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 chou-fleur – taille moyenne
  • 1 bouquet de persil
  • 2 œufs
  • 80 g de farine
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de comté
  • Huile à frire, sel et poivre

Pour plus de fantaisie : ½ cuillère à café de curry ou de curcuma ou des petits lardons fumés

 

PRÉPARATION :

  •  Rincer le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur
  •  Dans un bol, mélanger le persil haché, les oeufs, la farine, le comté, l’ail, le sel et le poivre.
  •  Couper le chou-fleur (une fois tiédit) en petits morceaux et le rajouter à la préparation
  •  Faire chauffer une poêle avec un fond d’huile à frire
  •  Former des galettes avec la préparation et les faire dorer 2-3 minutes de chaque côté

 

Manger sainement et avec gourmandise, c’est possible !

 

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires