Retour

Sablé pistache et citron


Recette proposée par : Fanny Rey
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes + 30 minutes au réfrigérateur
  • Personnes : 5 personnes

Ingrédients pour 15 biscuits:

  • 40 g de poudre de pistache
  • 180 g de farine
  • 60 g de sucre de canne blanc
  • 2 pincées de sel fin
  • 40 g d’écorce de citron confit
  • 2 œufs
  • 10 g d’huile d’olive
  • 20 gr de beurre pommade

 

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 170°C ou TH 5
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter l’huile d’olive, la farine et la poudre de pistache, le sel et le beurre pommade. Ensuite, ajouter les écorces de citron confit hachées.
  • Mélanger.
  • Former une boule et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
  • Étaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé
  • Découper des formes de votre choix
  • Déposer les sur une plaque à pâtisserie et enfourner 20 minutes.

 

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires