Retour

Tarte à l’oignon et au saumon


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 150 g de champignon de paris
  • 70 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 1 branche de thym
  • 1 portion de saumon frais d’environ 120 g
  • Fleur de sel, poivre du moulin
  • 50 gr de crème fraîche

 

Préparation :

  • Émincez finement les oignons et les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 1 branches de thym avec une noisette de beurre. Salez et poivrez légèrement et zester le citron vert. Cela prendra quelques minutes pour les colorer. Garnissez le fond de tarte avec la crème cru et votre garniture.
  • Passez la tarte au four 12 minutes. Retirez la du four puis ajoutez le saumon en fine tranche. Ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques grains de fleur de sel et de poivre du moulin sur le saumon. Remettre au four pendant 3 minutes et parsemez de thym frais. Prélevez les segments du citron et déposez les harmonieusement. Vous pouvez servir aussitôt.

 

Rajoutez quelques feuilles d’herbes aromatiques

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires