Retour

Lasagnes Végétariennes à la Mozzarella


Recette proposée par : Panzani
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h
  • Personnes : 4 personnes

Des lasagnes végétariennes et gourmandes

Ingrédients

  • 1 brique de Tomacouli 200 g
  • 2 poivrons rouges
  • 2 petites aubergines
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 paquet de mozzarella
  • 2 gousses d’ail
  • Béchamel
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyez tous les légumes et détaillez-les en petits dés.
  2. Faites revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive, d’abord l’oignon puis l’ail et les autres légumes. Ajoutez le sel, le poivre et le Tomacouli. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez une béchamel.
  4. Dans un plat à gratin, alternez une couche de lasagne, une couche de légumes, à nouveau une de pâte puis une de béchamel. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Nappez d’une dernière fine couche de béchamel et d’une couche généreuse de mozzarella coupée en tranches.
    Enfournez pour 30 minutes au four à 200°.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires