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Huîtres au granité de vinaigre d’échalotes


Recette proposée par : Votre poissonnier
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Personnes : 4 personnes (24 huîtres)

Ingrédients

• 24 huîtres
• 2 échalotes
• 20 cl de vinaigre de vin
• gros sel et poivre

 

Préparation du granité

• Mélangez dans un récipient le vinaigre de vin et les échalotes épluchées et ciselées finement.
• Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre, puis laissez prendre au congélateur pendant 6 à 8 heures.
• À la sortie du congélateur, écrasez doucement le mélange avec une fourchette afin d’obtenir le granité.

Préparation des huîtres

• Ouvrez les huîtres, coupez les pieds et retirez l’eau.

 

Présentation

Disposez les huîtres sur du gros sel dans un plat de présentation, déposer alors le granité sur la chair des huîtres.

À déguster aussitôt !

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