Retour

Les Cookies


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Personnes : 20 cookies

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 210g de farine
  • 60g de sucre coco
  • 20g de noisettes hachées
  • 100g de pépites de chocolat
  • 80g de beurre ramolli (mais pas fondu)
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl d’huile de pépin de raisin
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 5-6 (170°C)
  2. Dans un saladier, à la main, ou dans un batteur, mélangez tous les ingrédients excepté les noisettes hachées et les pépites de chocolat.
  3. Une fois que cela forme une pate homogène, vous pouvez ajouter les noisettes hachées et les pépites de chocolat.
  4. Faites des petits tas de pâte de même taille et les déposer sur votre plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé en prenant soin de les aplatir.
  5. Vous pouvez les cuirs en 10 minutes.
  6. A déguster tiède ou froid.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires