Retour

Houmous de courge aux herbes fraîches


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

• 200 g de courge
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 200 g de pois chiches Casino
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 gousse d’ail
• 1 cuillère à café de cumin en poudre
• 1 cuillère à café de coriandre en poudre
• 1/2 botte de menthe fraiche
• 1/2 botte de coriandre fraîche

 

Préparation

• Peler la courge et la couper en tranches fines
• Disposer les tranches dans une casserole avec un peu d’eau et laisser cuire 15 min. Elles doivent être tendres.
• Une fois cuites, les mettre dans un robot blender. Y ajouter les pois chiches, la gousse d’ail dégermée, l’huile d’olive, les épices et le jus de citron
•  Conserver quelques feuilles de menthe et de coriandre pour le dressage et ajouter le reste des herbes à la
préparation
• Mixer le tout et assaisonner
• Dresser et disposer les quelques feuilles de coriandre et de menthe fraîche conservées.

 

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires