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Mini pizzas araignée et toasts momie


Recette proposée par : Sophie cuisine
  • Préparation : 10 min (pour chaque recette)
  • Cuisson : 10 min (pour chaque recette)
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients pour les mini pizzas araignée

  • 1 rouleau de pâte à pizza Casino
  • 1 pot de sauce tomate aux olives Casino Bio
  • 1 mozzarella Casino
  • Une dizaine d’olives noires dénoyautées Casino

Préparation pour les mini pizzas araignée

  • Détaillez des mini pizzas à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
  • Disposez ces disques de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Étalez une couche de sauce tomate sur chaque disque.
  • Détaillez la mozzarella en petits cubes et parsemez-les sur la sauce.
  • Coupez les olives en deux puis en tranches pour former les pattes d’araignée, utilisez une ½ olive pour le corps et une autre pour la tête.
  • Disposez les morceaux d’olive sur les mini-pizza afin de former une araignée.
  • Enfournez pour une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 190°C. Servir bien chaud.

 

 

Ingrédients pour les toasts momie

  • 12 tranches de pain de mie extra moelleux Casino
  • 1 flacon de ketchup Casino
  • 12 tranches d’emmental français Casino
  • 6 olives noires dénoyautées Casino

Préparation pour les toasts momie

  • Badigeonnez les tranches de pain de mie avec le ketchup et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Détaillez des bandes de fromage à l’aide d’un couteau et disposez-les sur les tranches de pain afin de créer une momie.
  • Découpez les olives en rondelles et disposez-en deux par toast pour former les yeux.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 7 à 8 minutes. Servir bien chaud.

 

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