- Préparation : 10 min
- Cuisson : 0 minute
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 100 g de saumon cru
- 50 g d’algues fraîches Nori ou Wakamé
- 2 g de sel
- 2 jaunes d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde Savora
- Sel
- Poivre
- Huile d’arachide
- le jus d’un citron vert
- 1 cuillère à café de Wasabi (moutarde verte japonaise)
- Tabasco à votre goût
Préparation
Mayonnaise
- Mélanger les jaunes d’œufs et la moutarde, ajouter l’assaisonnement (sel & poivre).
- Ajouter très progressivement l’huile d’arachide jusqu’à que la mayonnaise ait une consistance convenable.
Tartare de saumon
- Découper le saumon en petits cubes réguliers et émincer très finement les algues.
- Incorporer le saumon et les algues à la mayonnaise juste avant de servir.
Recettes similaires

Tarte à l’oignon et au saumon
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Personnes : 4 personnes

Nuggets de Saumon
- Préparation : 30 min
- Cuisson : environ 20 min
- Personnes : 4 personnes

Brochette de saumon snackée au curry
- Préparation : 10 min
- Cuisson : environ 15 minutes
- Personnes : 4 brochettes

Le burger au saumon et fromage de brebis
- Préparation : 1 heure (avec fabrication pain)
- Cuisson : 12 min (pain)
- Personnes : 4 personnes