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Tartare de saumon


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de saumon cru
  • 50 g d’algues fraîches Nori ou Wakamé
  • 2 g de sel
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à café de moutarde Savora
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’arachide
  • le jus d’un citron vert
  • 1 cuillère à café de Wasabi (moutarde verte japonaise)
  • Tabasco à votre goût

 

Préparation

 

Mayonnaise

  • Mélanger les jaunes d’œufs et la moutarde, ajouter l’assaisonnement (sel & poivre).
  • Ajouter très progressivement l’huile d’arachide jusqu’à que la mayonnaise ait une consistance convenable.

 

Tartare de saumon

  • Découper le saumon en petits cubes réguliers et émincer très finement les algues.
  • Incorporer le saumon et les algues à la mayonnaise juste avant de servir.
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