Retour

Pâte à tartiner maison, petits pains au lait et jus d’orange pressé


Recette proposée par : Sophie cuisine
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Personnes : 1 gros pot

Ingrédients

  • 150g de chocolat praliné nougatine lait Casino
  • 50g de chocolat noir dessert Casino
  • 12cl de crème légère fluide Casino
  • 10g de beurre doux moulé Casino Bio
  • Pains au lait Casino
  • Oranges Casino Bio

 

Préparation

  • Cassez le chocolat praliné et le chocolat à pâtisser en morceaux.
  • Disposez-les dans une casserole ou dans un récipient allant au micro-ondes.
  • Ajoutez la crème et faites fondre le mélange à feu doux. Lissez la préparation à la spatule et ajoutez le beurre.
  • Mélangez une dernière fois et versez dans un pot. Puis laissez refroidir à température ambiante.
  • Pour une consistance plus ferme, placez la pâte à tartiner une heure dans le réfrigérateur.
  • Servez avec des petits pains lait et un jus d’orange fraîchement pressé.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires