Retour

Tartare de légumes


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

• 2 cœurs de fenouil
• 2 courgettes
• 2 pommes vertes
• 1 branche de céleri
• 200 g de Tartidou Casino
• sel
• poivre moulu
• 1 botte de ciboulette
• ½ botte de menthe fraîche
• ½ botte de coriandre
• 1 trait de tabasco
• jus de 2 citrons verts
• ½ romaine en cote
• 1 salade
• 1 pain

 

Préparation

• Laver tous les fruits et les légumes et les découper en petits dés séparément.
• Les rassembler ensuite dans un saladier et incorporer délicatement le fromage frais.
• Saler, poivrer, ajouter les herbes émincées puis rectifier l’assaisonnement avec le tabasco et le jus des citrons.
• A déguster avec des feuilles de salades ou sur des tranches de pain grillé.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires