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Madeleines


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes + 1 heure de repos
  • Cuisson : 10 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

• 245 g de farine
• 6 œufs plein air Casino
• 4 jaunes d’œufs plein air Casino
• 275 g de sucre semoule Casino
• 300 g de beurre clarifié
• 10 g de levure chimique
• 25 g de beurre mou (température ambiante)

 

Préparation

• Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
• Dans un second saladier, casser les œufs et ajouter les jaunes d’œufs et mélanger au fouet.
• Ajouter aux œufs le contenu du premier saladier et ajouter aussi le beurre clarifié fondu.
• Bien mélanger, puis laisser reposer une heure à température ambiante.
• Faire préchauffer le four à 220 °C (thermostat 6).
• Beurrer les moules à madeleine et les chemiser avec un peu de farine.
• Remplir les moules de la pâte et cuire les madeleines environ 10 minutes. Elles doivent être blondes et dorées.

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