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Brioche perdue, pommes à la cannelle et sauce caramel


Recette proposée par : Sophie cuisine
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de brioche vendéenne tressée à la main Casino Ça vient d’Ici
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • ½ pot de sauce caramel Casino
  • 40 g de beurre
  • 2 pommes
  • 4 pincées de cannelle
  • 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse (facultatif)

 

Préparation

  • Couper les pommes en quartiers et ôter le cœur.
  • Faire mousser la moitié du beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes sur feu moyen.
  • Parsemer de cannelle.
  • Dans une grande assiette creuse, mélanger les œufs avec le lait et 1 cuillère à soupe de sauce au caramel.
  • Plonger rapidement les tranches de brioche dans la préparation.
  • Dans une autre poêle, faire mousser le reste de beurre et y faire dorer les tranches de brioche.
  • Disposer les tranches de brioche dorées sur des assiettes, ajouter les pommes.
  • Servir avec la sauce au caramel et de la crème fraîche.
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