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Mozzarella aux agrumes


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 3 kumquats
  • 1 citron vert
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 2 boites de mini mozzarella Casino
  • 300 g d’épinards
  • huile d’olive Casino Bio
  • vinaigre balsamique Casino
  • fleur de sel
  • 4 œufs plein air Casino
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • Quelques brins de coriandre

 

Préparation

Réalisation de la recette

  • Cuire vos œufs durs pendant 10 minutes, les écaler une fois froids, puis les hacher finement.
  • Tailler les kumquats en fine lamelle puis peler les agrumes, isoler les segments et les couper en morceaux.
  • Dans un bol, préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et la coriandre en poudre, puis ajouter la moitié des agrumes coupés et leur zeste.
  • Cuire 200 g d’épinards pendant 5 minutes pour qu’ils gardent leur consistance.

 

Dressage :

  • Déposer les épinards mi cuits, 100 g d’épinards crus, les billes de mozzarella coupées en 2, les lamelles de kumquats, la vinaigrette aux agrumes, les œufs hachés et le reste d’agrumes.

 

 

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