Retour

Bruschetta italienne tomates, mozzarella


Recette proposée par : Casino
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 4 tomates mûres
  • 300 g de boules de mozzarella
  • 2 gousses d’ail
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Ébouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en fines rondelles.
  • Égouttez et découpez les boules de mozzarella en fines tranches.
  • Faites griller les tranches de pain puis laissez-les refroidir à température ambiante, pelez et frottez l’ail sur la tranche de
    pain grillé.
  • Arrosez les tranches de pain grillé avec un peu d’huile d’olive.
  • Répartissez les rondelles de tomates, puis les tranches de mozzarella par dessus. Salez et poivrez.
  • Laissez cuire pendant 3 min jusqu’à ce que les tranches de mozzarella soient pratiquement fondues.
  • Ciselez finement le basilic frais et parsemez les tranches.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires