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Mille-feuille de sarrasin au saumon fumé


Recette proposée par : Sophie Cuisine
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Notre blogueuse Sophie Cuisine est sortie des sentiers battus en revisitant pour vous la Chandeleur. On vous laisse découvrir ses gaufres chocolats, ses pancakes et.. son milleu-feuille de sarrasin !

 

INGRÉDIENTS

  • 4 grandes galettes de blé noir Casino bio
  • 4 tranches de saumon fumé d’Écosse Casino Délices
  • 4 petits fromages frais
  • 1 avocat
  • 1 citron jaune
  • 30 g de beurre moulé extra-fin Casino
  • Poivre du moulin

 

PRÉPARATION

  1. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez des disques de 8 cm de diamètre dans les galettes de blé noir afin d’obtenir 12 disques au total.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et faites-y dorer les disques sur les deux faces.
  3. Lorsqu’ils sont bien croustillants, débarrassez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  4. Coupez les tranches de saumon en lamelles.
  5. Coupez l’avocat en deux et détaillez des tranches fines.
  6. Étalez un peu de fromage frais sur 8 disques de galettes de blé noir. Sur 4 d’entre eux, disposez des lamelles d’avocat.
  7. Poivrez et pressez quelques gouttes de citron. Recouvrez d’un second disque recouvert de fromage frais.
  8. Répartissez les lamelles de saumon et pressez quelques gouttes de jus de citron.
  9. Poivrez et finissez par quelques cubes d’avocat restant. Recouvrez avec le dernier disque et servez.

 

 

 

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