Retour

MACARONS AUX CHAMPIGNONS


Recette proposée par : Badoit
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 24 de champignons de Paris
  • 100g de fromage frais
  • 100g de jambon de Parme
  • 50g de graines de pavot
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

PRÉPARATION

  1. Dans un récipient, mélanger le fromage blanc avec le jambon de Parme coupé
    en morceaux, le basilic et la ciboulette hâchés. Assaisonnez de sel et de poivre,
    puis mélanger. Mettez votre mélange dans une poche à douille.
  2. Garnissez l’intérieur des premières moitiés de champignons de Paris de votre
    préparation et recouvrez-les d’une seconde moitié, comme des macarons.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires