Retour

Chips de légumes


Recette proposée par : Géant Casino
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Personnes : 4 personnes

Recette à réaliser avec vos enfants 

Ingrédients

  • 1 betterave rouge
  • 1 pomme de terre violette
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • de l’huile d’olive

 Préparation

  • Préchauffe le four à 180°
  • Pèle et coupe les légumes en tranches fine. Tu peux t’aider d’une mandoline pour avoir des chips toutes de la même épaisseur. Cet outil est dangereux et à manipuler avec un adulte.
  • Etale les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonne les tranches d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
  • Enfourne une quinzaine de minutes, puis sort la plaque du four et laisse sécher les chips
  • Tes chips sont prêtes à être dégustées
Attention, accompagne-toi d’un adulte pour la réalisation de cette recette.
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires