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Sucette croquante mimolette & Fromage frais


Recette proposée par : Apérivrais
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • mimolette vieille : 200 gramme(s)
  •  Apérivrais Saveurs de Provence : 16

 Préparation

1) Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Râpez la mimolette. Etalez-là sur 1 à 2 mm d’épaisseur sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettez la plaque au four, laissez cuire 8 à 10 minutes.

2) Sortez la plaque du four, laissez tiédir la mimolette puis à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, réalisez 32 petits ronds pour former les minis tuiles. Si la mimolette durcit trop vite, repassez la plaque 2 minutes au four et recommencez à réaliser les ronds.

3) Placez une mini tuile de chaque côté des bouchées en pressant légèrement pour les coller. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former la sucette et servez !

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