Retour

GRESSINS AU JAMBON CRU


Recette proposée par : Académie du goût
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée Casino
  • 6 tranches de jambon sec Casino
  • 1 jaune d’œuf
  • Graines de pavot

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la découper en bandes horizontales.

Recouper, au milieu, ces bandes en deux à la verticale.

Couper le jambon en bandes de la même taille que les morceaux de pâte. Déposer les tranches sur la pâte. Rouler le tout en torsades puis dorer la pâte avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrer de graines de pavot puis enfourner pendant 10 à 15 min.

Laisser refroidir avant de déguster.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires