Retour

Feuilleté au jambon et fromage frais

feuilleté au jambon et au fromage frais
Recette proposée par : Académie du goût
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de quinoa Casino Bio
  • 2 tomates coeur de boeuf moyennes
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 filet de colin
  • 2 c. à c. d’huile d’olive
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

2- Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée puis recouvrir avec les tranches de jambon.

3- Rouler la pâte feuilletée puis la détailler en tranches. Disposer les feuilletés sur une plaque tapissée de papier sulfurisé puis enfourner pendant 10 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires