Retour

Brochettes de crevettes à la brésilienne


Recette proposée par : Académie du Goût
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 à 5 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 16 crevettes Casino Terre & Saveurs
  • 1 mangue pas trop mûre
  •  1/2 citron vert bio
  • 12 tomates cerises allongées
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de coriandre
  • Piment en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

1- Zester le 1/2 citron vert et récupérer le jus de ce dernier.

2- Découper la mangue en cubes puis réserver dans un saladier.

3- Ajouter le jus et les zestes du 1/2 citron vert puis remuer.

4- Ciseler grossièrement la coriandre et ajouter.

5- Assaisonner de sel, de poivre et de piment.

6- Ajouter les crevettes et la gousse d’ail écrasée.

7- Remuer puis laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

8- Embrocher les crevettes, les cubes de mangue et les tomates cerises par alternance et faire cuire sur une plancha pendant 5 minutes en retournant à mi-cuisson.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires