
Mousse à la myrtille
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Personnes : 4 personnes

Beignets de chou-fleur
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 6 minutes
- Personnes : 4 personnes

Salade de printemps
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Personnes : 4 personnes

Salade de radis roses
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Personnes : 2 personnes

Tarte aux figues et aux amandes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Personnes : 4 personnes

Muffin au citron
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Personnes : 4 personnes

Le gâteau chocolat d’Amour au gingembre
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Personnes : 4 personnes

Poêlée de Saint-Jacques et poireaux mijotés au safran
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 8 minutes + 2 minutes de Saint-Jacques
- Personnes : 2 personnes

Tiramisu rhum orange
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 0
- Personnes : 6 personnes

La Pizza Maison
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Personnes : 2 grandes pizzas

Pintade chaponnée en fricassée aux morilles et vin blanc
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h45
- Personnes : 6 personnes

Panettone façon layer cake
- Préparation : 1 heure
- Cuisson : 20 min
- Personnes : 8 personnes

Huîtres à la gelée de champagne et petits toasts
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Personnes : 8 personnes

Carpaccio de Saint Jacques condiment croquant
- Préparation : 15 min + 30 min de repos
- Cuisson : 0 min
- Personnes : 4 personnes

Le chapon de Noël aux châtaignes et petits lardons
- Préparation : 40 min
- Cuisson : environ 3 heures
- Personnes : 4 personnes

Biscuit roulé à la mangue fraîche
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Personnes : 4 personnes

Huîtres au granité de vinaigre d’échalotes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 0 min
- Personnes : 4 personnes (24 huîtres)

Huîtres chaudes au Sabayon de Champagne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Personnes : 4 personnes (24 huîtres)

Suprême de volaille au thym et au citron
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 18 min
- Personnes : 4 personnes

Gâteau moelleux aux clémentines et au caramel de cardamome
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Personnes : 6 personnes
Chaque semaine, Casino vous propose des nouvelles recettes autant gourmandes que surprenantes. Des recettes salées ou sucrées, en pas à pas, faciles à réaliser. Entrées, plats, desserts, découvrez tous nos conseils et astuces pour cuisiner comme un chef et régaler vos convives !