Fanny Rey, nouvelle ambassadrice

En exclusivité pour Casino, Fanny Rey concocte chaque semaine des recettes à partir de produits Casino. Des recettes accessibles, pour toute la famille. Faciles à réaliser, avec le petit truc en plus de la chef.

Fanny Rey met à l’honneur une cuisine de saison, élaborée à partir de produits de qualité avec une recherche permanente d’innovation et de solutions pour mieux manger.

Seule femme à avoir décroché une étoile au prestigieux Guide Michelin 2017 et élue « femme chef de l’année 2017 » dans le cadre des « Prix Michelin dédiés au monde de la gastronomie », Fanny offre une relecture inspirée des grands classiques, juste ce qu’il faut de créativité pour donner à chaque plat le ravissement « d’une première fois ». Fanny Rey est aussi la marraine de la Fête de la Gastronomie – Goût de France 2018.

Casino est une marque avec laquelle je partage des valeurs chères et importantes dans ma cuisine : le bien manger, l’équilibre nutritionnel, l’utilisation de produits de qualité, le respect de la saisonnalité, la sélection rigoureuse et méticuleuse des fournisseurs... J’ai hâte de vous proposer mes recettes imaginées avec les produits Casino !

FANNY-REY-SIGNATURE-blanc

Rien que pour vous, son menu spécial fêtes !

Carpaccio de saumon et condiment croquant

Chapon de Noël aux châtaignes et petits lardons

Biscuit roulé à la mangue fraîche

Découvrez toutes ses recettes exclusives !

Tartare de saumon

Filet de merlan, crème de charlotte grenobloise

Pain perdu pommes carrées au four 

Houmous de courge aux herbes fraîches

Légumes de saison mijotés aux première châtaigne

Poêlée de prunes au champagne et son granité

Crème gourmande de carottes au curcuma et moules

Vol au vent au jambon, crème de champignons et petits câpres

Gâteau aux pommes caramélisées

Tartare de légumes

Tomates grosses crevettes & petit aïoli

Madeleines

Carpaccio de  daurade condiment croquant pistache et pomelo

Filet de veau en feuilletage purée de pommes de terre rose

Moelleux chaud au chocolat crème anglaise à la fleur d’oranger

Charlotte au chocolat-orange

Burger saumon et fromage de brebis

Mozzarella aux agrumes et épinards

Biscuit pressé, soufflé glacé agrumes et pruneaux

Asperges vertes, sauce aux câpres façon César

Fish & chips et sa sauce tartare

Le plat des Pirates

Artichauds barigoule provençale

Côte de veau en barbecue et son gratin de légumes

Tarte aux framboises

Pissaladière d’aubergines maison

Soupe au pistou à ma façon

Bar en croûte de sel

Chaud froid d’endives au vinaigre balsamique

Gâteaux moelleux aux clémentines et au caramel de cardamome

Suprême de volaille au thym et au citron

Savourez les plaisirs du quotidien avec peu de sucre ! 

La cheffe étoilée vous propose des recettes de goûters tels que des pancakes rigolos ou des cookies, que vos enfants peuvent faire eux-mêmes, et une recette de compote de fruits à partager en famille. Ainsi, tout le monde apprend à apprécier les petits plaisirs du quotidien tout en prenant soin de bien doser la quantité de sucre et découvrir de nouveaux ingrédients comme le sucre de coco, le sirop d’agave, le sirop d’érable, les épices (cannelle, badiane…) et tout naturellement les fruits !

Les cookies

Pancakes à la vanille

Compote de fruits et miel de fleurs