Les recettes de Fanny Rey

pour Pâques

En exclusivité pour Casino, Fanny Rey va concocter chaque semaine des recettes à partir de produits Casino. Des recettes accessibles, pour toute la famille. Faciles à réaliser, avec le petit truc en plus de la chef.

Fanny Rey, nouvelle ambassadrice des produits Casino

Fanny Rey met à l’honneur une cuisine de saison, élaborée à partir de produits de qualité avec une recherche permanente d’innovation et de solutions pour mieux manger.

Seule femme à avoir décroché une étoile au prestigieux Guide Michelin 2017 et élue « femme chef de l’année 2017 » dans le cadre des « Prix Michelin dédiés au monde de la gastronomie », Fanny offre une relecture inspirée des grands classiques, juste ce qu’il faut de créativité pour donner à chaque plat le ravissement « d’une première fois ».

Casino est une marque avec laquelle je partage des valeurs chères et importantes dans ma cuisine : le bien manger, l’équilibre nutritionnel, l’utilisation de produits de qualité, le respect de la saisonnalité, la sélection rigoureuse et méticuleuse des fournisseurs... J’ai hâte de vous proposer mes recettes imaginées avec les produits Casino !

FANNY-REY-SIGNATURE-01[2]

Découvrez le menu Spécial Pâques imaginé par Fanny REY !

Fanny Rey et la marque Casino ont concocté pour vous un menu qui change des traditionnels œufs en cocotte et gigot d’agneau. De l’entrée au dessert, surprenez votre famille avec des recettes simples à réaliser, cuisinées à partir de produits Casino.

Carpaccio de daurade aux éclats de pistache et suprêmes de pomelos

Filet de veau en feuilletage et sa purée de pommes de terre rose

Moelleux chaud au chocolat et sa crème anglaise à la fleur d’oranger

Vous aimerezaussi